24 марта 2018 года прошло мероприятие, посвященное памяти   6 парашютно-десантной роты 104 ПДП 76 ВДД, принявшей 18 лет назад неравный бой на высоте 776, в организации которого приняла участие и наша организация.

На мероприятие прибыло более 200 детей — членов военно-патриотических клубов и кадетских корпусов со всей Тамбовской области а так же ветераны Афганистана, Чечни и военной службы.

Открытие  прошло на территории Трегуляевского Иоанно-предтеченского мужского монастыря, после чего все участники соревнований прошли в церковь, где прошла поминальная служба  павшим воинам 6 роты.

Далее все участники соревнования передислоцировались в учебный центр 16 бригады, где и состоялся марш-бросок на 5 километров с автоматом и противогазом. Все участники показали хорошую физическую подготовку и каждая команда стремилась стать первой.

После забега все дети были накормлены горячим обедом в столовой учебного центра.

Призерами соревнований стали:

1 место: Уваровский кадетский корпус.

2 место:Многопрофильный колледж им. И.Т.Карасева. (п.Строитель)

3 место: Колледж техники и технологии наземного транспорта им. М.С.Солнцева.(г.Тамбов)

Призерам были вручены кубки и грамоты, а каждый участник марш-броска получил грамоту за участие в нем.

Хотелось бы выразить слова благодарности тем, кто оказал посильную помощь в организации данного мероприятия, а так же поблагодарить командование 16 бригады за активное содействие.

Марш-броском в области вспомнили героический подвиг десантников легендарной 6-ой роты

dav

 

Марш-бросок, посвященный памяти 6 ПДР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *